Поиск по сайту
Полезные ссылки

Даже пляж на берегу Красного моря может быть опасен

Удлинненый морской еж

Удлинненый морской еж

При всей красоте Красного моря, не стоит ни на минуту забывать о бдительности. Все знают о морских ежах, прячущихся в кораллах, крылатках и прочих ядовитых обитателях, прикасание к которым не станет смертельным, но доставит немало неприятных минут и может испортить весь отдых.

Но и прямо на берегу можно натолкнуться на необычных существ, которые не очень то будут этому рады.

Например, удлиненный сердцевидный морской еж Reddish heart urchin (Lovenia elongata). В принципе, это безобидный и неядовитый обитатель красноморского региона, однако, наличие острых хрупких иголок, а так же привычка зарываться в песок могу привести к довольно неприятным травмам ног, особенно у детей. Поэтому специальная обувьв Египте на пляже - необходимая вешь.

И еще - в отличие от авторов видео, никогда не пытайтесь вот так притронуться или тем более выковырнуть что-либо - последствия непредсказуемы! Да и морским обитателям это не по нраву. Не стоит забывать, что это мы у них в гостях!

Смотри видео и удивляемся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Анти-спам: выполните задание


Отзывы