Поиск по сайту
Полезные ссылки

Ситуация на крымской паромной переправе вновь критическая

p1320181_240x160К сожалению, снова возникли проблемы на паромной переправе с материка в Крым. А все по причине природы — с вечера 17 сентября и до утра 19 — нормальному транспортному сообщению мешал шторм. Именно поэтому линия Керчь-Кавказ была перекрыта, а по обе стороны Керченского пролива возникли большие очереди из автомобилей.

Утром 19 начали работать малые паромы, однако из грузоподъемность такова, что не могла серьезно повлиять на возникшую ситуацию. Из Крыма было более 3000 тысяч желающих выехать, а приехать туда — около 1000. Конечно, на сегодня пробка «рассосалась», но в осенний сезон штормов вполне возможно повторение этой неприятной ситуации.

Но не только паромы испытывают сейчас затруднения в работе. Некоторые трудности перепали и на русскую железную дорогу, которой пришлось сменить график движения поездов. Основной задачей РЖД в сообщении с Крымом является подвоз пассажиров к переправе и от нее.

С большой осторожностью следует совершать поездки россиянам осенью и зимой. В Керченском проливе не редко штормит в это время. К сожалению, авиабилеты обойдутся дороже и не могут удовлетворить запросов всех желающих на данный момент. Посмотрим что будет с сообщением в дальнейшем.

 

1 комментарий: Ситуация на крымской паромной переправе вновь критическая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Анти-спам: выполните задание


18 читали

Отзывы
  • Mon Chalet
    Французкая атмосфера и комфорт
    Всегда мечтала ощутить французскую атмосферу и на себе почувствовать шарм отдыха с французким налетом, и хотя поехать во Францию пока не доступно, эта проблема разрешилась благодаря усадьбе "Mon Chalet"...
    Читать дальше