Поиск по сайту

Министр туризма: Происходящее на геополитической сцене даст положительный толчок болгарскому туризму


„То, что сегодня происходит на геополитической сцене, даст положительный толчок болгарскому туризму”,— заявила в эфире „Нова ТВ” министр туризма Болгарии Николина Ангелкова.

„И Турция, и Россия исключительно важные туристические рынки для нас. Они одни из основных наших рынков, так что мы еще до сегодняшней ситуации предприняли соответствующие меры”,— отметила Ангелкова.

„Мы провели конференцию с Россией, с представителями Федерального агентства по туризму РФ и ведущими туроператорами. В следующем году будет проведено еще несколько подобных конференций, а после первой сразу же заговорили об увеличении количества российских туристов. А сегодняшняя ситуация дополнительно поможет увеличить количество россиян в Болгарии”,— объяснила она, уточнив, что у страны появился шанс следующим летом принят более 1.5 млн. российских туристов.

По словам министра, предстоящий зимний сезон будет успешен. „Данные раннего бронирования показывают, что количество иностранных туристов вырастет на 5-7% по сравнению с прошлым годом”,— объяснила Ангелкова, заверив, что болгарские курорты готовы встретить своих гостей.

  • Летний Сезон
  • Россия

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните задание


Отзывы
Поиск авиабилетов